- खंड-1 महामारी विज्ञान और सार्वजनिक स्वास्थ्य में अनिवार्य तत्व | khand-1 Mahamari vigyan aur sarvajanik svasthy me anivary tatv
- खंड-2 सार्वजनिक स्वास्थ्य और प्रबंधन में मनोवैज्ञानिक, व्यवहारिक और सामाजिक मुद्दे | Khand-2 Sarvajanik svasthy aur prabandhan me manovaigyanik, vyavaharik aur samajik mudde
- खंड-3 सार्वजनिक स्वास्थ्य में अनुसंधान और सांख्यिकीय विधियां | Khand-3 Sarvajanik svasthy me anusandhan aur sankhyikeey vidhiyan