BANC-107: मानव आबादी में जैविक विविधता | Manav aabadi me jaivik vividhata खंड-1 विविधता का परिचय | Khand-1 Vividhata ka parichay खंड-2 मानव आबादी का वर्गीकरण | Khand-2 Manav aabadi ka vargeekaran खंड-3 जनसांख्यिकी अध्ययन | Khand-3 Janasankhyiki adhyayan प्रायोगिक नियमावली ( मैनुअल ) | Prayogik niyamavali (Manual) Related Content:BANC-101: जैविक मानव विज्ञान का परिचय | Jaivik manav…BANC-106: मानव पारिस्थितिकी जैविक और सांस्कृतिक आयाम…BANC-111: मानव जनसंख्या आनुवंशिकी | Manav…Semester 3: BSc Anthropology (BSCANH)BANC-109: मानव वृद्धि एवं विकास | Manav vrddhi evan vikas