- खंड-1 संवृद्धि और विकास
Khand-1 Sanvrddhi aur vikas - खंड-2 विकास मॉडल: सिद्धांत और साक्ष्य
Khand-2 Vikas modal: siddhant aur sakshy - खंड-3 असमानता और गरीबी
Khand-3 Asamanata aur garibi - खंड-4 राजनीतिक संस्थाएँ और राज्य की कार्यप्रणाली
Khand-4 Rajanitik sansthaen aur rajy ki karyapranali