- खंड-1 संगठनात्मक व्यवहार की अवधारणा और प्रासंगिकता | Khand-1 Sangathanatmak vyavahar ki avadharana aur prasangikata
- खंड-2 व्यक्तिगत व्यवाहर को समझना | Khand-2 Vyaktigat vyavahar ko samajhana
- खंड-3 संगठनत्मक व्यवहार : प्रमुख पहलू | Khand-3 Sangathanatmak vyavahar : pramukh pahalu
- खंड-4 संगठनों और संगठनात्मक प्रणाली में जीवन | Khand-4 Sangathanon aur sangathanatmak pranali me jeevan